Распродажа склада

Новости


10.01.07
На продукцию Леко с 01.02.07 года новый прайс-лист

05.08.2009
Пожарная безопасность саун.
Сухой горячий воздух – это главный атрибут финской сауны и, в то же время, повод серьезно подумать о пожарной безопасности. Специалисты нашей компании на этапе обсуждения параметров будущей сауны с заказчиком всегда поясняют, что для того, чтобы ввести сауну в эксплуатацию нужно обеспечить ряд «Требований к проектированию бани сухого жара (сауны)» (Приложение 7, обязательное, МГСН 4.04-94):

24.02.2010
Мы вступили в "Саморегулируемую организацию"
Фирмы не имеющие документ СРО не имеют право заключать договора на строительство саун, турецих бань, бассейнов. Такие договора по законодательству РФ недействительны.

20.06.07
Турецкие Бани
Сложно сказать, что повлияло на популярность турецкой бани во всем мире и особенно в России. Была ли это турецкая гостеприимность, которую испытали на себе десятки тысяч туристов, или уникальный мягкий климат парной, но факт в том, что в последнее десятилетие популярность турецкой бани или хаммама побила все рекорды.

01.02.09
Элитный пар от HELO для русской бани
Парадоксальность человеческой эволюции состоит в том, что чем сильнее развивается наука, тем ближе мы хотим быть к природе. При этом не соглашаемся пожертвовать ни каплей комфорта, который обеспечивает цивилизация. Это утверждение справедливо и в отношении бань и саун. Хочется, чтобы каменка давала такой же легкий и мягкий пар, как и кирпичная печь нашего дедушки, но при этом быстро прогревалась, требуя от нас минимум усилий, и, конечно же, обладала выдающимся дизайном.

16.12.2011
Главная страница с новым оформлением
Наш сайт стал еще удобнее и функциональнее.

Яндекс.Метрика